Ingredientes: 6 personas
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 yogures naturales azucarados
5 quesitos light (porque es importante que no tengan un sabor muy intenso, ya que en vez de obtener un postre tendrías un entrante salado).
2 cucharadas de harina de maizMermelada de arándanos
Preparación:
TRADICIONAL:
Coloca los huevos en el vaso de la batidora. Agrega el azúcar, los yogures, los quesitos y la harina de maíz.
Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea.
Vierta la mezcla en un molde. Yo he utilizado uno de cristal de Pyrex. Para que la tarta no se pegue al molde, untar con mantequilla y espolvorear con un poco de harina.
Calienta el horno e introduce la masa de la tarta en el horno a 180 º C durante unos 25 a 30 minutos.
Retirala del horno, deja que se temple y desmolda la tarta, despegando poco a poco los bordes del molde.
Adornar con la mermelada de arándanos.
Coloca los huevos en el vaso de la thermomix. Agrega el azúcar, los yogures, los quesitos y la harina de maíz.
Mezcla 25 segundos/velocidad 5.
Vierta la mezcla en un molde. Yo he utilizado uno de cristal de Pyrex. Para que la tarta no se pegue al molde, untar con mantequilla y espolvorear con un poco de harina.
Calienta el horno e introduce la masa de la tarta en el horno a 180 º C durante unos 25 a 30 minutos.
Retirala del horno, deja que se temple y desmolda la tarta, despegando poco a poco los bordes del molde.
Adornar con la mermelada de arándanos.
Fuente: Hogarutil.com
Uhmm yo la hago con quesitos normales y sale tambien exquisita. Un besito :)
ResponderEliminarLucia (LA SUITE DEL MOMO)
Que rica. Te ha quedado magnífica!!
ResponderEliminarBesos
Que rica esta tarta de queso. Mira que en casa nos gusta el queso, pero de las tartas de queso no son muy fans. Tendre que probarla.
ResponderEliminarPetons
La verdad, es que si que es fácil y bien rica que tiene que estar!
ResponderEliminarBesos
muy facil y como bien dices muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Davi ¡¡¡ lo primero es darte la enhorabuena por tu maternidad, espero que la estés disfrutando mucho, es una etapa preciosa.
ResponderEliminarEsa tarta se ve exquisita y facilita, así que ya sabes al saco de las pendientes, jeee.
Bsss desde Almeria