Tomate con huevo

Ésta es una receta que me gusta mucho, no solo  por su sencillez de hacer sinó por lo rica que está. Gracias a mis suegros la puedo elaborar con tomate natural en conserva casero. Ellos cultivan los tomates y luego los hacen en conserva; pero también se puede hacer con tomate de compra troceado o con tomates naturales.



Ingredientes:(2 personas)

1 Bote de Tomate en Conserva Casero (500 g) o (Tomates naturales o Tomate en conserva troceado)
2 Huevos
Sal
Azúcar Azucarera
Aceite de Oliva

Preparación:

Poner en una sartén  Aceite de Oliva, y dejar calentar.
Cuando esté bien caliente añadir el tomate, la sal y un poco de azúcar para quitar el acidez del tomate y dejar freír durante aproximadamente unos 15 minutos.
Una vez bien frito, dejar caer los 2 huevos y remover, dejar unos 5 minutos hasta que los huevos estén bien cuajados.
Y ya está listo.
A mi me gusta ponerlo en un trozo de pan tostado, y dejarle caer encima unos trocitos de queso. 


Comentarios

  1. Davi, nunca lo he probado con queso por encima, pero me imagino que tiene que estar estupendo, me apunto la idea. Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario